就業資訊-DVTA中華民國舞蹈職業訓練協會.教練師資培訓 - 證照考試,舞蹈協會,舞蹈培訓,舞蹈教學,舞蹈檢定,舞蹈老師,舞蹈教練,舞蹈培訓,舞蹈教學

教練師資培訓 - 證照考試
舞蹈就業資訊研習

開始日期:2021

開辦場地:全台線上遠距授課

你想要當舞蹈老師嗎?

什麼樣的人適合從事舞蹈教學?

課程上講師們會分享自己舞蹈的職涯歷程、該如何進入舞蹈教學領域、舞蹈職業的特殊性、當老師需要具備的條件、如何穩定與增加收入等。

參與本講座兩個小時就能聽到兩位業界不同師資的職涯生活經驗分享,讓你學到更要讓你賺到,好好享受最精華的淬煉。

【適合對象】

 

在學生、應屆畢業生、二度就業、想從事舞蹈教師工作者。

【講座內容】

 

課程主題
一、如何進入舞蹈領域
二、遇到什麼轉機或機會
三、當老師需要具備什麼條件
四、工作經驗與經歷分享
五、如何讓舞蹈收入增加

【師資介紹】

 

共二位資深師資,中東舞、流行舞、街舞、鋼管舞…等,皆是各領域資深專業講師,敬請期待。

【培訓時間】

6/12(六) 20:00~22:00;9/17(12月) 20:00~22:00;
12月 日期及時間近期公開 (全台同步線上遠距授課)

【學費】

線上費用:680/人
 

付款方式:匯款、刷卡分期(手續費3%,另電洽)

匯款銀行:合作金庫銀行-桃園分行

戶名: 中華民國舞蹈職業訓練協會

銀行代號:006 銀行帳號:0150717356162

※ 如完成表單及匯款請主動來電告知銀行後五碼,以便核對確認,謝謝您!

 
TOP
中華民國舞蹈職業訓練協會

FOLLOW US

中華民國舞蹈職業訓練協會

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

全國舞蹈師資證照課程、最完整40小時舞蹈師資培訓課程、教育部體育署認證、舞蹈職業訓練、舞蹈證照考試、舞蹈教練培訓、舞蹈檢定、舞蹈教師證照、舞蹈協會。適合已有良好流行舞蹈能力,想成為舞蹈老師。舞蹈協會提供流行舞 街舞 肚皮舞 中東舞 兒童舞蹈 幼兒舞蹈 廣場舞 排舞課程,讓每一個來參加的人舞蹈,透過舞蹈找到自己的自信!