【賀】協會新網站上線啦~!-DVTA中華民國舞蹈職業訓練協會.教練師資培訓 - 證照考試,舞蹈協會,舞蹈培訓,舞蹈教學,舞蹈檢定,舞蹈老師,舞蹈教練,舞蹈培訓,舞蹈教學

舞蹈協會,舞蹈培訓,舞蹈教學,舞蹈檢定
最新消息
2021-01-29

分類:最新消息

親愛的學員們:
感謝您對協會的信任與肯定,經過一段時間的用心策劃,我們的新網站即將正式上線!

不論您是我們的老學員還是新學員,我們都歡迎您來體驗我們新網站的魅力!

官網將會陸續更新最新的課程側拍,如有任何課程相關需求歡迎來信,我們將即時與您聯繫,感謝您的支持!
/userfiles/images/20210221160031569.jpg
TOP
中華民國舞蹈職業訓練協會

FOLLOW US

中華民國舞蹈職業訓練協會

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

全國舞蹈師資證照課程、最完整40小時舞蹈師資培訓課程、教育部體育署認證、舞蹈職業訓練、舞蹈證照考試、舞蹈教練培訓、舞蹈檢定、舞蹈教師證照、舞蹈協會。適合已有良好流行舞蹈能力,想成為舞蹈老師。舞蹈協會提供流行舞 街舞 肚皮舞 中東舞 兒童舞蹈 幼兒舞蹈 廣場舞 排舞課程,讓每一個來參加的人,透過舞蹈找到自己的自信!